Центр реабилитации от наркомании «Мечта»

 
Центр реабилитации «Мечта» – место избавления от наркомании, где создана благоприятная атмосфера для адаптации новых пациентов в окружении трезвых людей, столкнувшихся с общей проблемой – «наркомания». Здесь: постоянная работа психологов с эмоциональным состоянием больного, питание 4 раза в день, спорт, сауна.
 

Отзывы о лечении в центре от наркомании

 
 
Отзывы от тех кто проходил лечение от наркомании в центре реабилитации и выражает благодарность нашей клинике. Многие из них находятся и сегодня без срывов, радуются трезвой жизни.
 
Андрей - избавился в центре от наркомании
За время пребывания в реабилитационном центре я переоценил все свои поступки и приоритеты. К счастью, я обратился в правильное место. Здесь действительно знают, как помочь.
 
Настя - наркомания теперь в прошлом
Узнав о беременности, решила бросить наркотики. Но оказалось, что это нелегко. Только благодаря лечению в центре смогла родить здорового ребёнка и стать хорошей мамой.
 
Дмитрий - лечился в центре от наркомании
Я понял что мне нужно успеть сделать все что я не успел из-за наркомании. Жизнь коротка и мы должны помогать людям избавляться от этой дряни пока не стало поздно.
 
Михаил - благодарен центру за лечение
К сожалению, я тоже столкнулся с наркоманией, но понял, что самому не выбраться – надо лечиться. Ваш центр очень помог мне. В дальнейшем всем желаю успехов.
 
Стас - не хотел ехать в центр
Центр лечения от наркомании стал спасением моей никчемной жизни. Теперь я с уверенностью говорю – избавиться от пагубной страсти можно, важно знать, к кому обратиться!
 
 

Как проходит реабилитация от наркомании?

 
Реабилитация от наркомании - это применение мировых методов лечения: Система Макаренко + Дейтоп + 12 шаговая программа. Объединение методов приносит отличные результаты - 90% выпускников нашего центра излечиваются.
 

Помощь в центре от наркомании

 
Обратитесь к нам, и Вы получите первичную бесплатную помощь в центре лечения наркомании от лучших специалистов. Горячая линия работает анонимно и круглосуточно!
 

Центр реабилитации наркомании в Перми

Тяжелая зависимость от наркотиков – это не простое заболевание, которое можно вылечить, попив таблетки. Эта болезнь поражает и психику, и организм больного. Преодолеть пагубное пристрастие своими силами практически невозможно, поэтому лечение наркoзависимости проводится в специальных реабилитационных центрах лечения наркомании.

Принудительно отправить наркомана лечиться невозможно – это запрещено законом; исключения возможны только в том случае, если зависимость угрожает жизни человека. Поэтому основная задача родных и близких больного – уговорить его пройти лечение в центр реабилитации наркомании.

Если вы не знаете, куда обратиться за помощью, без применения трудотерапии и телесных наказаний? Обращайтесь в наш центр реабилитации наркомании в Перми. Мы работаем по программа «12 шагов» быстро возвращает наркоманов к нормальной жизни.