Центр лечения от зависимостей «Мечта»

 
Центр лечения наркозависимости «Мечта» – особенное место, где созданы лучшие условия для излечения зависимости от наркотиков и подготовки пациентов к возвращению в общество трезвым: 4-х разовое питание, ежедневная работа специалистов по коррекции эмоционального состояния больного, дисциплина, утренние физические упражнения и йога.
 

Отзывы о клинике от наркозависимости

 
 
Ежегодно сотни благодарных писем и отзывов о нашей клинике лечения наркозависимости. Жизнь каждого выпускника изменилась - мы наблюдаем положительную динамику каждого нашего пациента после реабилитации.
 
Андрей - лечился от наркозависимости
Уже прошло 2 года, как я прошел лечение в клинике от наркозависимости. Я понял – главное в жизни это близкие люди, их поддержка. А твое желание – залог лечения.
 
Настя - изменилась жизнь к лучшему!
Не сразу поняла что мне было необходимо лечение в клинике от наркозависимости, но теперь я благодарна специалистам центра за настойчивость.
 
Дмитрий - зависимости теперь нет!
Клиника мне помогла справиться с тягой от наркотиков, теперь я горю желанием помогать другим зависимым встать на путь трезвости.
 
Михаил - год как побороть зависимость!
Очень признателен центру "Мечта" за то что привезли меня в клинику на лечение и за доброе отношение ко мне и терпеливость! Благодаря ним – я здоров
 
Стас - не думал что стану наркоманом
Я с недоверием поехал в клинику, но теперь я понял - это то место где убирают тягу от наркоты. Я очень благодарен центру! Меня даже не тянет к наркотикам.
 
 

Как проходит реабилитация?

 
Реабилитация от наркозависимости в нашей клинике проходит по уникальной эффективной программе лечения. Программа лечения включает 3 известных метода: Дейтоп + программа 12 шагов + система Макаренко. 90% пациентов избавляются от наркозависимости за короткий срок реабилитации.
 

Помощь в клинике от наркозависимости

 
Бесплатная психологическая помощь в клинике от наркозависимости станет первым шагом в окончательном избавлении от зависимости. Позвоните, наши специалисты помогут вам!
 

Центр лечения наркозависимости в Перми

С каждым годом от передозировки наркотиков умирают тысячи молодых людей, а о проценте разрушенных семей и вовсе говорить не приходится. Те вещества, что когда-то несли спасение от боли и бессонницы, сегодня стали врагами человечества. Реабилитация в центре лечения наркозависимости – это долгий и тяжелый процесс, требующий поддержки родственников.

Часто близкие люди думают, что наркоман может образумиться и бросить употреблять наркотики самостоятельно. Это большое заблуждение – порвать с пагубной привычкой практически невозможно. Одно только решение начать лечиться стоит наркоману немалых усилий.

Лечение в реабилитационном центре от наркозависимости может пройти успешно только тогда, когда больной научится работать над собой и держать себя в руках. Преодолеть физическую тягу помогут препараты, психологическая же привязанность – это прямой враг наркомана, которого он может победить только сам.

Обращаясь в центр лечения наркозависимости в Перми, вам следует понимать, что лечение будет проходить долго и не будет даваться легко. Поэтому зависимому требуется ваша помощь и поддержка на всех этапах – как во время снятия «ломки», так и во время длительной и сложной реабилитации. Конечно, легче всего – не начинать «нюхать» или «колоться», но раз уж беда пришла в ваш дом – с ней нужно бороться, и откладывать это дело в долгий ящик совершенно не стоит.