Где лечить наркомана?

 
Центр лечения зависимостей «Мечта» - идеальное место для лечения наркоманов. Здесь созданы наилучшие условия для изоляции наркомана от старого круга общения и результативного избавления от тяги к наркотикам. В центре ежедневно: 4-х разовое полноценное питание, работа психологов над эмоциями наркомана, спортивные занятия, баня и бассейн.
 

Отзывы о лечении

 
 
Многочисленные положительные отзывы о лечении помогут вам убедиться, что мы учим каждого наркомана жить без наркотика, преодолевать психологические барьеры. 90% выпускников - без срывов более 3 лет.
 
Андрей - наркоман, прошел курс лечения
Я покатился по наклонной лестнице. Самому справиться не получилось, страшно сказать – наркоман в 16 лет. Спасибо, что порекомендовали этот чудесный центр.
 
Настя - теперь я независима!
Никому не пожелаю видеть своего родственника наркоманом. Спасибо клинике за колоссальную работу, теперь я независима! Побольше бы таких специалистов.
 
Дмитрий - преодолел тягу от наркотиков
Будучи наркоманом, я лечился в нескольких клиниках. Глубокое признание клинике «Мечта» за то, что вернули меня к жизни и помогают преодолевать тягу к наркотикам.
 
Михаил - никогда не думал что стану наркоманом
Сегодня – 2 год чистоты. Восстановил хорошие взаимоотношения с мамой, вернулся в родной дом. Спасибо центру за возможность вновь обрести смысл жизни.
 
Стас - в 18 лет стал наркоманом
В 18 лет стал наркоманом, и уже не верил, что спасение есть. Три года длился этот ад, но благодаря этому центру снова почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо!
 
 
Как проходит лечение наркомана?
 
Реабилитация наркомана в нашей клинике в Перми - это комплексное применение успешных методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В лечении и реабилитации наркомана, комплексный подход дает лучший результат - 90% пациентов излечиваются за короткое время.
 

Помощь наркоману

 
Позвоните в нашу клинику и окажите помощь наркоману прямо сейчас! Наши специалисты проведут бесплатную консультацию и помогут разобраться в проблеме. Мы сможем помочь наркоману, найдём пути решения его проблемы.
 

Принудительное лечение наркомана

Рано или поздно родители, близкие люди зависимого от наркотиков задаются вопросом, как и где лечить наркомана? Смотреть на то, как человек постепенно умирает, просто невозможно. Для начала вам нужно будет уговорить пройти лечение наркозависимости, так как принудительное лечение наркомана – запрещено. А уже после этого вы можете заняться поиском клиники.

Если вы обратитесь в наш центр, вы сможете быть уверены в том, что наши специалисты смогут убедить наркомана согласиться на лечение наркомании. Лечение наркомана занимает продолжительное время, от зависимости нельзя избавиться за несколько дней, как от простуды. Мы применяем такие методы избавления от привычки, как консультации психолога, занятия спортом и групповые тренинги.

Не стоит забывать и о реабилитации больных. Только после этого сложного процесса наркоман сможет полностью победить зависимость. Только при желании больного возможно качественное лечение. Именно поэтому принудительное лечение наркомана считается – крайне не эффективно.