Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Перми - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Перми

Каждый, в чьей семье есть наркоман, знает, как тяжело уговорить его пройти лечение наркозависимости. Наркоманы часто бывают пациентами психлечебницы, совершают суициды и преступления, после чего подпадают под принудительное лечение наркоманов. Также без ведома наркомана лечение применяется тогда, когда опасная привязанность угрожает его жизни. Во всех остальных случаях зависимый сам должен решать свою судьбу.

Специалисты нашего центра могут оказать помощь наркоманам стать на верный путь. Уговорить его начать лечение наркомании нашим психологам не составляет труда. Центр помощи наркоманам в Перми проводит лечебные и реабилитацию процедуры. Вы можете не беспокоиться об условиях для жизни вашего близкого человека. Мы обеспечиваем больных всем необходимым и стараемся хорошо их кормить, ведь после болезни нужно быстро восстановить пострадавший организм. Побороть психологическую привязанность помогают групповые занятия и работа с психологом.

Вы можете тратить время на поиск отзывов о лечении наркоманов разными методиками, а можете позвонить нам уже сейчас и начать борьбу с болезнью сиюминутно.