Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым в Перми

Одно только решение бросить наркотики дается наркоману очень тяжело. И тут ему не обойтись без психологической помощи наркозависимым и поддержки родных и близких людей. Самое лучшее, что могут сделать родные люди, желающие, чтобы наркоман начал чистую жизнь – это убедить его начать лечение.

Помощь наркозависимым в центре "Жизнь-Пермь"

Куда обратиться за помощь наркозависимым, чтобы лечение было максимально эффективным и быстрым? В первую очередь вам нужно понять, что быстро наркомания не лечится. Это занимает много времени, и даже после успешной реабилитации страшная привычка оставляет свой след на душе человека. Очень важна психологическая помощь наркозависимым, как со стороны специалистов, так и родных и близких. Если вы позвоните в наш центр, то можете рассчитывать на полноценную поддержку.

Для помощи наркоманам мы не используем религию, тяжелую работу на благо центра или наказания. В основе нашей работы лежит программа «12 шагов». Вы можете рассчитывать на анонимную помощь наркозависимым - мы не ставим на учет в наркодиспансер.

Практически в любом регионе страны у нас есть свои центры, где осуществляется круглосуточная работа с больными. Помощь наркоманам – это наше призвание, мы хотим помочь максимальному количеству людей побороть опасную зависимость. Квалифицированная помощь при наркомании может вернуть человека к нормальной жизни, и чем раньше ее оказать – тем лучше.