Центр для наркоманов «Мечта»

 
Центр для наркоманов в Казани, анонимно проводит лечение с гарантией - 90% пациентов улучшают свое физическое и психическое состояние, обретают вкус к жизни без наркотических веществ.

Центр «Мечта» – специальное учреждение для временной изоляции наркоманов от внешней среды, с целью устранения соблазнов к употреблению наркотиков и продуктивного лечения от зависимости. Психологи центра ежедневно проводят занятия с каждым пациентом по возвращению их способностей получать удовольствие от трезвой жизни без наркотиков. Условия проживания: спорт, питание 4 раза в день, сауна и бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Продолжают поступать к нам отзывы наркоманов о лечении в реабилитационном центре «Мечта». Родственники наших выпускников периодически посещают учебные программы для страдающих от «созависимости» и оставляют благодарственные письма о нашей клинике.
 
Андрей - прошел лечение в центре
Было тяжело, но я справился. Центр помог мне. Начал новую жизнь. Тяги к прошлому уже нет. Спасибо большое от меня и моей семьи. Вы реально спасаете жизнь.
 
Настя - оказалась в центре для наркоманов
Кажется, так просто бросить. Но самой мне было не справиться. Только приехав сюда, поняла это. Теперь уже всё нормально. Нашла настоящих друзей. Спасибо центру Жизнь.
 
Дмитрий - я рад что согласился на лечение
В жизни столько пагубных соблазнов, которые могут затянуть человека на самое дно. Меня настигла эта участь. Но центр мне предоставил еще один шанс на счастливое будущее.
 
Михаил - 2 года как вылечился
После посещения центра я будто очнулся от кошмарного забытья. Понял, что жизнь – величайший дар небес, который нельзя разменивать на наркотики и алкоголь. Вокруг столько интересного!
 
Стас - обрел свободу от зависимости
Только благодаря центру я смог избавиться от зависимости. Спасибо специалистам, заставившим меня с энтузиазмом начинать каждое утро и находить радость в простых вещах.
 
 

Как проходит лечение?

 
Реабилитация наркоманов в Перми - это современное лечение с использованием 3-х методик: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. В реабилитации наркоманов, объединение нескольких методов лечения показывает стабильно высокие результаты - 90% наркоманов излечиваются, без срывов.
 

Помощь в центре для наркоманов

 
Получите эффективную помощь в центре для наркоманов прямо сейчас! В нашем реабилитационном центре собраны лучшие психологи, наркологи и консультанты. Горячая линия работает круглосуточно!
 

Реабилитационный центр для наркоманов в Перми

Если в семье появился наркоман это страшная новость для всех. Не следует паниковать и опускать руки, наш реабилитационный центр для наркоманов готов оказать высококвалифицированную помощь. Обращайтесь в наш центр лечения зависимостей – вместе мы сможем побороть пагубную привычку.

Наш реабилитационный центр для наркоманов проводит лечение по эффективной программе «Двенадцать шагов». Мы не ставим пациентов на учет в наркодиспансер и гарантируем полную анонимность. Каждый центр для наркоманов использует свои методы лечения. Нельзя сказать, что какой-то один метод гарантирует стопроцентный успех – все пациенты разные, и подход к ним тоже нужен особый. Но наша программа дает высокий процент излечившихся и вернула к нормальной жизни уже много человек.

В реабилитационном центре для наркоманов мероприятия проводятся по графику. Пациенты посещают массаж, консультацию психотерапевта, различные тренинги личностного роста, спортивные мероприятия. Наши центры находятся за городом, в том же регионе, где находится семья больного. Вам не придется ехать куда-то далеко, в любой момент вы сможете навестить больного. Обращайтесь по телефонам, указанным на сайте.